Receita: Coelho de caldeirada
É verdade que quando o prato é coelho há opiniões divididas. Mas para quem gosta desta iguaria, que tal experimentar numa caldeirada?

Vamos experimentar esta receita de caldeirada de coelho?
Ingredientes para 4 pessoas
- Coelho – 1 (pequeno)
- Batata – 500 g
- Dentes de alho – 3
- Tomate – 1
- Cebola – 1
- Pimento – ½
- Vinho branco – 2 dL
- Azeite – 3 colheres de sopa
- Polpa de tomate – 2 colheres de sopa
- Salsa – 1 ramo
- Carqueja – 1 ramo
- Louro – 1 folha
- Picante – q.b.
- Colorau – q.b.
Modo de preparação
Comece por cortar o coelho em pedaços pequenos e tempere-o com picante e colorau, a gosto. De seguida, descasque as batatas e corte-as às rodelas e tempere-as de igual modo. Corte o pimento às tiras e o tomate em pedaços. Corte a cebola e os dentes de alho às rodelas. Num tacho, disponha todos estes elementos em camadas. A última camada deve ser de cebola, salsa, a folha de louro, a carqueja e por fim o azeite. Misture a polpa de tomate com o vinho branco e regue tudo com este preparado. Tape o tacho e leve a cozer em lume branco durante cerca de 45 minutos.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 286 kcal
Proteínas: 24 g
Gordura: 10 g
Hidratos de Carbono: 25 g

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