Receita: Curgetes recheadas
Aceite o nosso desafio e experimente esta receita de curgetes recheadas!

Experimente esta receita de curgetes recheadas apta para quem tem diabetes!
Ingredientes para 2 pessoas
- Curgetes – 2
- Couscous já cozido – 80 g
- Ovos – 2
- Pimento verde – 1/2
- Tomate – 1
- Cebola – 1
- Alho – 1
- Cominhos – q.b.
- Pimenta – q.b
- Salsa – q.b.
- Sal – q.b.
- Azeite – ½ colher de sopa
Modo de preparação
Coza as curgetes durante 5 minutos, de forma a ficarem pouco cozidas. Após a cozedura mergulhe-as em água fria. Parta-as ao meio e escave o interior, guardando a polpa. Pique a cebola, o alho e a salsa. Parta o pimento e o tomate em pedaços. Coloque estes ingredientes num tacho juntamente com a polpa das curgetes, azeite, cominhos, sal, pimenta e um pouco de água e deixe estufar em lume brando. Junte o coucous previamente cozido ao estufado de legumes. Adicione 2 ovos batidos. Recheie as curgetes com o preparado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 189 kcal
Proteínas: 11 g
Gordura: 8 g
Hidratos de Carbono: 17 g

Junte-se à comunidade Diabetes 365º!
Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)