Pub
Pub
artigo
imprimir

Receita: Curgetes recheadas

Aceite o nosso desafio e experimente esta receita de curgetes recheadas!

Experimente esta receita de curgetes recheadas apta para quem tem diabetes!

Ingredientes para 2 pessoas

 

  • Curgetes – 2
  • Couscous já cozido – 80 g
  • Ovos – 2
  • Pimento verde – 1/2
  • Tomate – 1
  • Cebola – 1
  • Alho – 1
  • Cominhos – q.b.
  • Pimenta – q.b
  • Salsa – q.b.
  • Sal – q.b.
  • Azeite – ½ colher de sopa

 

Modo de preparação

 

Coza as curgetes durante 5 minutos, de forma a ficarem pouco cozidas. Após a cozedura mergulhe-as em água fria. Parta-as ao meio e escave o interior, guardando a polpa. Pique a cebola, o alho e a salsa. Parta o pimento e o tomate em pedaços. Coloque estes ingredientes num tacho juntamente com a polpa das curgetes, azeite, cominhos, sal, pimenta e um pouco de água e deixe estufar em lume brando. Junte o coucous previamente cozido ao estufado de legumes. Adicione 2 ovos batidos. Recheie as curgetes com o preparado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 189 kcal

Proteínas:  11 g

Gordura: 8 g

Hidratos de Carbono: 17 g

artigo

113.

Receita: Mousse de Manga

Junte-se à comunidade Diabetes 365º!

Referências
  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)

artigo
imprimir
anterior seguinte