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Receita: Frango assado com ervas aromáticas

Esta semana, que tal inovar com uma nova receita de frango e ervas aromáticas?

Experimente esta receita de frango assado para diabetes

Ingredientes

  • Frango – 1
  • Batata doce – 400 g
  • Cogumelos frescos – 200 g
  • Cebola – 1
  • Abóbora – 200 g
  • Tomate – 1
  • Curgete – 1
  • Dentes de alho – 3
  • Vinho branco – 1 dL
  • Folhas de louro – 2
  • Azeite – q.b.
  • Alecrim – q.b.
  • Sal doa himalaias – q.b.
  • Pimenta – q.b.

 

Modo de preparação

 

Para o frango: lave e corte o frango aos pedaços e coloque-o num recipiente. Tempere o frango com pimenta, louro, alecrim, alhos esmagados, vinho branco e azeite. Deixe marinar o frango por uns minutos. Depois, leve-o a assar no forno durante 30 minutos.

Para as batatas: lave-as e disponha-as cortadas em rodelas ao meio num tabuleiro de forno. Coloque o alecrim e alho em pó e regue com azeite. Leve ao forno e verifique a cozedura espetando um garfo numa batata até que esta esteja mole (+/- 20 minutos).

Para os legumes: lave os legumes e prepare-os. Corte a curgete em quatro e depois cada quarto em fatias. Disponha no tabuleiro. Corte um tomate e uma cebola em gomos e junte à curgete. Corte umas fatias de abóbora em tiras. Retire as extremidades dos pés dos cogumelos e junte todos os legumes. Salpique com muito pouco sa

 

Informação nutricional

 

Calorias: 269 kcal

Proteínas: 19,77 g

Gordura: 6,4 g

Hidratos de Carbono: 28,29 g

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107.

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