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Receita: Frango grelhado com curgete

Sente falta de uma receita simples, mas saudável e saborosa? Experimente esta nova receita de frango grelhado!

Simples e fácil de preparar, esta receita de frango grelhado do Diabetes Food Hub é ideal quer para um almoço rápido, quer para um jantar de família.

Experimente esta receita de frango grelhado!

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Clementinas – Sumo de 2 (1/2 chávena)
  • Lombinhos de frango – cerca de 0,5 kg (limpos)
  • Curgete – 2 (cortadas em círculos de 1,2 cm)
  • Azeite – 3 colheres de sopa
  • Dente de alho – 1 (picado)
  • Pimenta preta – 1/8 de colher de chá
  • Spray de cozinha antiaderente – q.b.

 

Modo de preparação

 

Numa tigela média coloque todos os ingredientes para marinar o frango (sumo de clementinas, 1 colher de sopa de azeite, alho e pimenta preta). Coloque os lombos de num saco de plástico, juntamente com a marinada e reserve, levando ao frigorífico durante 1 hora ou deixe durante a noite. Pulverize a grelha com o spray de cozinha e pré-aqueça para uma intensidade médio-elevada. Coloque os lombos de frango sobre a grelha e pincele com o molho restante. Grelhe durante 4 a 5 minutos por cada lado, até estarem prontos. Pincele a curgete com o restante azeite e grelhe durante 3 a 5 minutos por cada lado. Sirva os lombos de frango grelhados com a curgete.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 250 kcal

Proteínas: 25 g

Gordura: 13 g

Hidratos de Carbono: 7 g

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Receita: Coelho à saloia

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Referências
  • Diabetes Food Hub da American Diabetes Association (ADA)

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