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Receita: Pescada no tacho
Experimente esta receita de pescada no tacho, uma opção saudável com os todos os benefícios do peixe!

Experimente esta receita de pescada no tacho, uma opção diferente e equilibrada para seja para o almoço, seja para o jantar!
Ingredientes para 4 pessoas
- Pescada – 600 g
- Cebola – 250 g
- Batata – 750 g
- Ervilhas – 150 g
- Azeite – 4 colheres de sopaa
- Dentes de alho – 2
- Salsa – q.b.
- Sal – q.b.
Modo de preparação
Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas. De seguida, numa panela coza as rodelas de batata durante 15 minutos e escorra. Coza agora as ervilhas. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque as batatas num tacho, bem como as postas de pescada temperadas com alho e salsa picada, metade da cebola e as ervilhas. Triture o resto da cebola. Cubra a pescada e deixe cozinhar tapada em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 400 kcal
Proteínas: 36 g
Gordura: 15 g
Hidratos de Carbono: 36 g

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Referências
Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)