Pub
Pub
artigo
imprimir

Receita: Pudim de arroz com atum

Desta vez, a Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP) traz-lhe uma outra forma de visitar o arroz com atum. Experimente!

Vamos experimentar esta receita de arroz com atum?

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Arroz branco – 120 g
  • Ovos – 4
  • Atum – 2 latas (escorrer bem)
  • Cebola – 1 (pequena)
  • Óregãos – q.b.
  • Manjericão – q.b.
  • Azeite – q.b.
  • Sal – q.b.

 

Modo de preparação

 

Coloque o atum a escorrer e coza o arroz. Bata os ovos, tempere com óregaos, manjericão e um pouco de sal, e mexa-os numa frigideira antiaderente previamente pincelada com muito pouco azeite. Misture o atum com a cebola picada. Numa forma, coloque uma camada de arroz, disponha o atum por cima e depois acrescente os ovos mexidos. Finalize com outra camada de arroz. Desenforme o pudim, frio ou morno, como preferir. Acompanhe com salada a gosto.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 308 kcal

Proteínas: 24 g

Gordura: 12 g

Hidratos de Carbono: 26 g

artigo

365.

Receita: Coroa de peru com molho de tomate

Junte-se à comunidade Diabetes 365º!

Referências
  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)

artigo
imprimir
anterior seguinte