Receita: Pudim de arroz com atum
Desta vez, a Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP) traz-lhe uma outra forma de visitar o arroz com atum. Experimente!
Vamos experimentar esta receita de arroz com atum?
Ingredientes para 4 pessoas
- Arroz branco – 120 g
- Ovos – 4
- Atum – 2 latas (escorrer bem)
- Cebola – 1 (pequena)
- Óregãos – q.b.
- Manjericão – q.b.
- Azeite – q.b.
- Sal – q.b.
Modo de preparação
Coloque o atum a escorrer e coza o arroz. Bata os ovos, tempere com óregaos, manjericão e um pouco de sal, e mexa-os numa frigideira antiaderente previamente pincelada com muito pouco azeite. Misture o atum com a cebola picada. Numa forma, coloque uma camada de arroz, disponha o atum por cima e depois acrescente os ovos mexidos. Finalize com outra camada de arroz. Desenforme o pudim, frio ou morno, como preferir. Acompanhe com salada a gosto.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 308 kcal
Proteínas: 24 g
Gordura: 12 g
Hidratos de Carbono: 26 g
Junte-se à comunidade Diabetes 365º!
Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)