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Receita: Salada de feilão, melancia e queijo feta

Uma saladinha sabe sempre bem e esta salada de feijão, melancia e queijo feta então, é uma maravilha. Vamos experimentar?

Esta semana, experimente algo diferente. E se optasse por esta salada de feijão, melancia e queijo feta da Diabetes UK?

Experimente esta nova salada de feijão, melancia e queijo feta!

Ingredientes (4 pessoas)

 

  • Melancia – 300 g (fresca)
  • Rúcula – 100 g
  • Horteã – 5 a 6 folhas (rasgadas)
  • Azeite – 2 colheres de chá
  • Queijo feta – 40 g
  • Limão – 1/2 (sumo)
  • Pimenta preta – q.b.

 

Modo de preparação

 

Em primeiro lugar, corte a melancia em pedaços pequenos e reserve. Espalhe a rúcula e as folhas de hortelã num prato de servir, regando com o azeite. Agora, coloque os pedaços de melancia por cima e espalhe ainda os feijões, deixando o queijo feta por cima. Regue com o sumo de limão e adicione pimenta preta a gosto.

 

Informação nutricional

 

Calorias: 124 kcal

Proteínas: 6,5 g

Gordura: 4,2 g

Hidratos de Carbono: 13 g

Fibra: 4,4 g

Sal: 0,27 g

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Referências
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