Receita: Salada de feilão, melancia e queijo feta
Uma saladinha sabe sempre bem e esta salada de feijão, melancia e queijo feta então, é uma maravilha. Vamos experimentar?
Esta semana, experimente algo diferente. E se optasse por esta salada de feijão, melancia e queijo feta da Diabetes UK?
Experimente esta nova salada de feijão, melancia e queijo feta!
Ingredientes (4 pessoas)
- Melancia – 300 g (fresca)
- Rúcula – 100 g
- Horteã – 5 a 6 folhas (rasgadas)
- Azeite – 2 colheres de chá
- Queijo feta – 40 g
- Limão – 1/2 (sumo)
- Pimenta preta – q.b.
Modo de preparação
Em primeiro lugar, corte a melancia em pedaços pequenos e reserve. Espalhe a rúcula e as folhas de hortelã num prato de servir, regando com o azeite. Agora, coloque os pedaços de melancia por cima e espalhe ainda os feijões, deixando o queijo feta por cima. Regue com o sumo de limão e adicione pimenta preta a gosto.
Informação nutricional
Calorias: 124 kcal
Proteínas: 6,5 g
Gordura: 4,2 g
Hidratos de Carbono: 13 g
Fibra: 4,4 g
Sal: 0,27 g
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