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Receita: Sandes vegan com húmus

À procura de algo rápido de fazer, simples de transportar e super saudável? Ora aqui está uma sandes vegan deliciosa!

Às, vezes, não é fácil preparar um snack ou uma sandes, sem pensar nas calorias, nas gordurinhas saturadas ou nos hidratos de carbono. Para ajudar, trazemos aqui uma receita de sandes vegan da EatingWell que o poderá ajudar a diversificar. Mas, claro, tenha atenção às porções e aos seus valores de glicemia.

Experimente esta sandes vegan com húmus!

Ingredientes (1 pessoa)

 

  • Pão integral – 2 fatias
  • Húmus – 3 colheres de sopa
  • Abacate – 1/4 (esmagado, em puré)
  • Salada verde mista – 1/2 chávena
  • Pimento vermelho – 1/4 (médio, fatiado)
  • Pepino – 1/4 de chávena (fatiado)
  • Cenoura – 1/4 de chávena (ralada)

 

Modo de preparação

 

Em primeiro lugar, corte o pão ou prepare as duas fatias lado a lado. Comece por espalhar o húmus numa das fatias de pão. De seguida, na outra fatia de pão, espalhe o puré de abacate previamente preparado. Agora, basta rechear a sandes com as diversas verduras: com o pimento, o pepino fatiado e a cenoura ralada. E, por fim, basta que corte ao meio e sirva (isto é, coma!). Aceita uma dica? Refrigere a sua sandes até 4 horas antes de a consumir.

 

Informação nutricional

 

Calorias: 325 kcal

Proteínas: 12,8 g

Gordura: 14,3 g

Hidratos de Carbono: 39,7 g

Fibra: 12,1 g

Sódio: 407 mg

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482.

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Referências
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