Pub
Pub
artigo
imprimir

Receita: Sopa de abóbora com agrião

Quer uma sopa quente para aconchegar o estômago? Aceite a sugestão da Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP).

Experimente esta sopa de abóbora para diabetes

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Agrião – 1 molho
  • Abóbora – 150 g
  • Batata – 1 (média, 120 g)
  • Cebola – 1 (pequena)
  • Dentes de alho – 2
  • Azeite – 1 colher de sopa
  • Sal – q.b.

 

Modo de preparação

 

Arranje a abóbora, descasque a cebola, as batatas e os alhos e parta tudo em bocados pequenos. Leve tudo a cozer numa panela com a água necessária, e junte uma pitadinha de sal. Quando estiverem cozinhados, triture até  ficar homogéneo. Lave cuidadosamente os agriões, aproveite as folhas. Junte os agriões ao puré e leve novamente ao lume até ficarem cozidos. Tempere com o azeite. Sirva ainda quente.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 52 kcal
Proteínas: 2 g
Gordura: 2 g
Hidratos de Carbono: 6 g

 

artigo

92.

Receita: esparguete com tamboril

Junte-se à comunidade Diabetes 365º!

Referências
  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)

artigo
imprimir
anterior seguinte