Pub
Pub
artigo
imprimir

Receita: Sopa verde com couve-flor e cenoura

Experimente esta sopa e sinta os benefícios que estes legumes lhe podem trazer.

Experimente esta receita de sopa verde!

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Cenouras – 2 (200g)
  • Cebola – 1 (grande, 200g)
  • Curgete – 1 (200g)
  • Nabo – 1 (100g)
  • Couve-flor – 1 (pequena, 200g)
  • Alface – 1/2 (100g)
  • Azeite – 1 colher de sopa
  • sal – q.b

 

Modo de preparação

 

Corte a cebola, a curgete, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos. Leve ao lume numa panela com a água necessária. Deixe cozer até os legumes estarem macios e passe tudo com a varinha mágica. Entretanto descasque e corte a outra cenoura em rodelas finas e parta a couve-flor em raminhos. Junte ao puré, levando novamente ao lume até estarem cozidos. Por fim, tempere com o azeite.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 63 kcal

Proteínas: 3 g

Gordura: 3 g

Hidratos de Carbono: 6 g

artigo

176.

Receita: Curgetes recheadas

Junte-se à comunidade Diabetes 365º!

Fontes

Referências

  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)
artigo
imprimir
anterior seguinte