Pub
Pub
Receita: Sopa verde com couve-flor e cenoura
Experimente esta sopa e sinta os benefícios que estes legumes lhe podem trazer.
Experimente esta receita de sopa verde!
Ingredientes para 4 pessoas
- Cenouras – 2 (200g)
- Cebola – 1 (grande, 200g)
- Curgete – 1 (200g)
- Nabo – 1 (100g)
- Couve-flor – 1 (pequena, 200g)
- Alface – 1/2 (100g)
- Azeite – 1 colher de sopa
- sal – q.b
Modo de preparação
Corte a cebola, a curgete, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos. Leve ao lume numa panela com a água necessária. Deixe cozer até os legumes estarem macios e passe tudo com a varinha mágica. Entretanto descasque e corte a outra cenoura em rodelas finas e parta a couve-flor em raminhos. Junte ao puré, levando novamente ao lume até estarem cozidos. Por fim, tempere com o azeite.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 63 kcal
Proteínas: 3 g
Gordura: 3 g
Hidratos de Carbono: 6 g
Junte-se à comunidade Diabetes 365º!
Referências
Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)