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Receita: Tomate recheado com bacalhau

Preparado para impressionar lá em casa com uma receita não só saudável e deliciosa como bem cativante para os mais curiosos?

Experimente esta receita de tomate recheado com bacalhau!

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Bacalhau – 400g (demolhado)
  • Tomate – 4 (grandes)
  • Cebolas – 2 (médias)
  • Dentes de alho – 2
  • Azeite – 2 colheres de sopa
  • Farinha – 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta – q.b.
  • Salsa/coentros – 1 ramo (picados)

 

Modo de preparação

 

Coza o bacalhau previamente demolhado e limpe-o de pele e espinhas, desfiando-o. Corte uma «tampa» aos tomates e retire todo o seu interior de modo a ficarem inteiros. Pique as cebolas e os alhos para um tacho e junte o azeite, o bacalhau e o interior dos tomates e deixe cozinhar, mexendo sempre. De seguida, junte a farinha, a pimenta e, se necessário, o sal. Retire do lume e misture a salsa/coentros. Por fim, recheie os tomates com o preparado do bacalhau e sirva.

 

Sugestão: Acompanhe com salada fria de grão.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 180 kcal

Proteínas: 20 g

Gordura: 6 g

Hidratos de Carbono: 12 g

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Receita: Pescada no tacho

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Referências
  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)

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